コメント
m🍏
ミルク飲ませる時に使ってます🤭
ミルク飲み終わったら自分で足動かしてバインバインして激しく遊んでます👶🏻(笑)
腰が座るまでの期間はバウンサーで離乳食もあげれるし、遅すぎることはないかなと思います🤭
星
どのタイプのやつにもよりますが
うちは下の子は5ヶ月のときは寝返りしまくりで危険でした😂
-
ママリ
バウンサー乗ってても寝帰りしようとするんですか?!だとしたら危ないかもです😂ご回答ありがとうございました!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
それがベビービョルンのバウンサーなら、メルカリでも一万円とか高く売れるので、支援策でもらえるならいいと思います🙆
他社バウンサーなら他のもの頼んだほうがいいです!
一人目ベビービョルンバウンサー借りてて、二人目はjoieの一万円のバウンサー買ったのですが作りがクソで価値なしでめちゃ後悔…
2万だしてもベビービョルン買えば良かったです…。
うち今6ヶ月でバウンサーちょっとは乗ってくれますよ!
上の子は11ヶ月くらいまで乗ってました!
-
ママリ
メーカーによって随分ちがうのですね😳ご回答ありがとうございました!
- 7月26日
まま
バウンサーも持ってましたが、
意外とお風呂で使う椅子?ベビーバスチェア?っていうんですかね?
が便利でしたよー!!
お風呂に持ってくこともできるし、
脱衣所に置いといて、バスタオルを椅子のとこに置けば座らせてバスタオルでちょっと拭けば体が拭けるし、
もちろんリビングとかでも使えるし、
割とコンパクトになるのでどこにでも持ってけます!!
で、なにより全部洗えるので常に清潔でめちゃめちゃ重宝しました💞💞
リッチェルのを使ってましたよ🥰
-
ママリ
なるほど...!それは盲点でした!調べてみようと思います😊ご回答ありがとうございました!
- 7月26日
ママリ
離乳食あげれるのいいですね😳ご回答ありがとうございました!