コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の実家ならいかないです!
自分の実家でずっと見てた子だったらいきます!
うちはわんちゃんの葬式もしました。葬式までしっかりするなら念のために鏡入れたりしたらいいと思います!
気持ちの問題ではありますが💦
︎♡
私も妊娠6ヶ月の時に愛犬を亡くしました。肺水腫でずっと酸素室で過ごし家族に見守られながら最期は安らかに亡くなりました。
確かに妊婦には精神的にはかなりキツいと思いますが、犬とはいえ家族と同じなので私は会ってあげたほうがいいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
自分も実家で犬を飼ってるので行きたい気持ちもあるのですが、不安な要素は少しでも減らしたくて、、、
もしものことがあった時後悔しそうな気がして- 7月25日
まるまる
気持ちの問題だと思います💦私は先月祖母の葬儀でしたが手鏡持って行きませんでした〜そういう非科学的なこと信じないので...もし不安になるようでしたら辞めておくのが得策かもしれませんね😢
-
はじめてのママリ🔰
後から落ち着いた頃手を合わせにいくことにしました。
旦那の実家のみんなにも申し訳ないですが、不安な要素は少しでも無くす方向で考えます。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
14週のときにひいおばいちゃんの葬儀に行きました!手鏡お腹に入れようと思って持って行きましたが結局入れ忘れたけど赤ちゃん元気です😊
-
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題ですよね💦
もしものことがあった時、旦那の犬のせいだっても思いたくないし行かないことにします。
迷信なのかもしれないですけど念には念をで、、、- 7月25日
はじめてのママリ🔰
旦那と相談し、理解してもらったので行かないことにしました。
自分自身流産後の妊娠だったり、不妊治療での妊娠だったりですごく神経質になっているので不安な要素無くしたくて、、、
迷信だとは思うんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の末の妊娠なので、迷信でも細かいこと気にして、やらない方がいいことはしないようにしてます💦
生物食べたらダメ!みたいに絶対してはいけないことじゃないので、あとは個人の考えだと思います!
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題なんですよね、
もしものことがあった場合やらなきゃよかったってなると後悔するし、旦那の実家でも気をつかうかとも思うのでやっぱりやめておきます。
一昨日くらいに会いには行ってるので、、、