お出かけ ポップアップテントが210cmで、芝政ワールドは2Mまでとのこと。狭めて立てるか、新しいテントを買うか悩んでいます。 芝政ワールドに行かれた事のある方、教えて下さい。 公式には2Mを超えるテントはNGとありました。 我が家のポップアップテントが、さっき計ったら210cmでした… ちょっと狭めて立てようとは思っていますが… 大丈夫でしょうか? 10cmの為に新しいテントを買い直すのも…と悩んでいます。 芝政ワールドに行った事が無いので雰囲気が分からずです💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夫 福井県 坂井市 めろぅ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんごちゃん 数回行ったことありますが210センチで全然いいと思います!夏場はテント利用者が多いのであまり大きいものはダメだという意味合いだと思います!楽しんできてくださいね! 7月27日 めろぅ 返信が遅くなってすみません💦 ありがとうございます、ホッとしました! 雰囲気が分から無かったので助かりました(>人<;) 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぅ
返信が遅くなってすみません💦
ありがとうございます、ホッとしました!
雰囲気が分から無かったので助かりました(>人<;)