子育て・グッズ 11ヶ月のこどもがヘルパンギーナ中です😔なにか食べれそうなものあります… 11ヶ月のこどもがヘルパンギーナ中です😔 なにか食べれそうなものありますか🥺? 食欲はあって食べようとすると喉が痛いみたいで 食べれず大泣き🥹ミルクは飲めるみたいです🥹 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 大泣き ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Haruka 辛いですね😭ミルクだけでもと思ってしまいますが食べたそうにしているなら初期くらいサラサラのものなら食べやすいかな? 7月25日 はじめてのママリ🔰 7倍がゆ?くらいのおかゆつくって あげてみたら食べれましたー🥹✨! お茶碗2杯も!笑 食事ができて嬉しそうでした😻 ありがとうございます🙏😆 7月25日 Haruka よかったー食べたいのに痛くて食べれないって辛いですもんね、よかったよかった😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7倍がゆ?くらいのおかゆつくって
あげてみたら食べれましたー🥹✨!
お茶碗2杯も!笑
食事ができて嬉しそうでした😻
ありがとうございます🙏😆
Haruka
よかったー食べたいのに痛くて食べれないって辛いですもんね、よかったよかった😭