コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月で先日かかりました。
完治までは3週間以上かかりました。
熱がさがっても咳と鼻水がなかなかなおらなかったです。😳
退会ユーザー
1歳8ヶ月で先日かかりました。
完治までは3週間以上かかりました。
熱がさがっても咳と鼻水がなかなかなおらなかったです。😳
「旅行」に関する質問
小学生を旅行で休ませた事ある方いらっしゃいますか?? ちなみにうちは4月から小5と小1になります。 5月に2日ほど休ませたいなと思っています。。 批判ではなく、休ませたことあるよという方教えてください。
北関東に住んでいます。 現在夫が九州に単身赴任をしており、3ヶ月に一度のペースでこちらに帰ってきます。 夫の方からGWにこちらにも遊びに来てほしい、と言われていますが、子連れで飛行機や空港までの移動を考えると…
1歳の離乳食食、外出時何持って行ってますか? これまで外出時はにこにこボックスをあげていたのですが、最近90g×2個のものでも足りないようです。 外出や旅行などで持ち歩くことを考えると、何を足したらいいのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
a
そうだったんですね😣
友達の子供は1日だけ熱で次の日喉にプツプツできて2日で治って他の症状もなかったので3日しか休んでないの言ってたのでやっぱり人それぞれなんですね😵💫
去年もお盆休みRSで引きこもりだったので今年も引きこもりになりそうな予感です😂