お出かけ ヘルパンギーナの完治期間は個人差があります。流行している状況でお盆休みに移る可能性も考慮し、計画を検討してください。 ヘルパンギーナってどれくらいで完治しますか? 今下の子のクラスでヘルパンギーナが流行っていて 移るのも時間の問題かなと思っています。 お盆休み旅行を計画してて色々予約していて、 下の子がなれば上の子もほぼ確実に移るし お盆休みどうかなと思って😣💦 もちろん人それぞれなのは分かりますが、 どれくらいで完治したか教えてください! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旅行 上の子 ヘルパンギーナ お盆 a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月で先日かかりました。 完治までは3週間以上かかりました。 熱がさがっても咳と鼻水がなかなかなおらなかったです。😳 7月25日 a そうだったんですね😣 友達の子供は1日だけ熱で次の日喉にプツプツできて2日で治って他の症状もなかったので3日しか休んでないの言ってたのでやっぱり人それぞれなんですね😵💫 去年もお盆休みRSで引きこもりだったので今年も引きこもりになりそうな予感です😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうだったんですね😣
友達の子供は1日だけ熱で次の日喉にプツプツできて2日で治って他の症状もなかったので3日しか休んでないの言ってたのでやっぱり人それぞれなんですね😵💫
去年もお盆休みRSで引きこもりだったので今年も引きこもりになりそうな予感です😂