妊娠・出産 妊娠8週と5日目です。茶色のおりものが薄くつくことが多く、匂いも結構… 妊娠8週と5日目です。茶色のおりものが薄くつくことが多く、匂いも結構キツイです。自分のおりものの匂いで吐き気がするくらいです。腹痛などはありません。 今通ってるクリニックは先生がえらい淡白で、そのくらいで…って思われそうで怖くて行こうか迷ってます。 この件に関してだけ、セカンドオピニオンに行くのはどう思いますか? 宜しくお願いします^ ^ 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 妊娠 先生 茶色 mi(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくら 気になることがあれば受診をお勧めします! 産院は別で考えているなら、私ならこの機会に転院も考えてもいいなと思います〜 7月25日 mi ありがとうございます^ ^ 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます^ ^