雑談・つぶやき 旅行先のパン屋さんで外国の人に声かけられて色々聞かれたけど英語全く… 旅行先のパン屋さんで外国の人に声かけられて 色々聞かれたけど英語全く分からなくて 唯一、聞き取れたのがsweets?だったけど その人が持ってたのがあんぱんだったから あんこって英語でなんだ?ってなり 慌てて翻訳アプリ起動してコミュニケーションとった(笑) 何個かパンを持っててこのパンは何?みたいなことを聞かれたから翻訳アプリを使って教えた😊 翻訳アプリありがとう!! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旅行 英語 アプリ パン こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント