その他の疑問 今金売ると高いですよね?🤔色々片付けてたら金の指輪が出てきて売ろうか… 今金売ると高いですよね?🤔 色々片付けてたら金の指輪が出てきて売ろうかなぁと思うのですが、すごく綺麗!という状態じゃないのですが売れるのでしょうか?💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 片付け 指輪 ままり コメント あおむし🐛 金なら状態関係なくグラムで売れると思います✨ 私も御徒町で売った時年代物で汚かったですがそのまま売るならあれだけど金なら状態はあまり関係ないと言われました☺️ 7月25日 ままり 教えていただきありがとうございます☺️ 金は状態よりもグラムで計算されるのですね! 安心しました♬ 近々売りに行こうと思います☺️ 7月25日 あおむし🐛 いえいえ! 少しでも高い方が嬉しいですもんね🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます☺️
金は状態よりもグラムで計算されるのですね!
安心しました♬
近々売りに行こうと思います☺️
あおむし🐛
いえいえ!
少しでも高い方が嬉しいですもんね🥰