コメント
あおむし🐛
金なら状態関係なくグラムで売れると思います✨
私も御徒町で売った時年代物で汚かったですがそのまま売るならあれだけど金なら状態はあまり関係ないと言われました☺️
あおむし🐛
金なら状態関係なくグラムで売れると思います✨
私も御徒町で売った時年代物で汚かったですがそのまま売るならあれだけど金なら状態はあまり関係ないと言われました☺️
「その他の疑問」に関する質問
病院で働いています 生活保護の人に そのうち医者の仕事なくなるよ!AIがするようになるからさ! とか言われたんですけどイラってしません!? 働いてない奴が勉強とか努力して働いてる人に対して何言ってんの!?しか…
神社の石や葉っぱを持って帰っては いけないというのを見ました。 幼稚園で、2回ほど八幡様に行って 子供達は葉っぱやお花、どんぐりを 拾って帰ってきたんですがよくないのでしょうか? そうとは知らず、拾ってきたも…
小学生のお子さんの誕生日、 いくら位お金かけていますか? プレゼント3000円 外食8000円(大人2人子供3人) ケーキ4500円 金額ではなく思いだと思っていますが これにお友達と遊ぶためのお金(3000円くらい)って 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます☺️
金は状態よりもグラムで計算されるのですね!
安心しました♬
近々売りに行こうと思います☺️
あおむし🐛
いえいえ!
少しでも高い方が嬉しいですもんね🥰