サプリ・健康 ニキビのように盛り上がっていて、中心が黒い毛穴詰まりのようになって… ニキビのように盛り上がっていて、中心が黒い毛穴詰まりのようになっているモノが数年前から眉間にあります。 触っても痛みません。 これはニキビですか? 皮膚科で治せるものですか? 保険は使えませんよね?💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保険 ニキビ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 嚢胞ではないですか??皮膚科で治せると思いますが、保険に関してはわかりません💦 7月25日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 間違えました💦粉瘤です! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♂️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
間違えました💦粉瘤です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♂️