子育て・グッズ YAMAHA英語教室とペッピーキッズクラブで迷っています。未就学児の英語教室に通っている方いますか? 未就学児の英語教室に通われている方いらっしゃいますか? どこに通おうか迷っています YAMAHA英語教室、ペッピーキッズクラブが近くにあるのでそこにしようかなぁとも思っています 最終更新:2023年7月25日 お気に入り キッズ 英語教室 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり ディズニー英語システムしてます ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥ ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて 7月25日 はじめてのママリ🔰 ペッピーは体験行きましたか? 教材が40万とのウワサを聞いてどうしようかと😓 7月25日 ままり ヤマハは全然身にならないですよ そう聞きます 楽しく英語のお歌歌ってゲームして終わりではないでしょうか? 親しむ目的ならいいですけどね 体験行きました ペッピーの教材はそのくらいします +月謝です わたしはdweですでにその倍くらいだしてるので、それプラスはちょっとなぁという金額ですね‥ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ヤマハはそんな感じなんですね💦 体験をお願いしたら、自宅に先生が来て体験といわれたのですが、ままりさんのときもそうですか? ディズニー高いですよね! うちは手が出せずです🥲 40万もずっと通うなら良いけど、、子どもが嫌がったらと考えると迷います 7月25日 ままり そうでした 自宅で体験しました もし途中で辞める場合は買い取ってくれるみたいな話もされた気がします‥ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 買い取ってくれるならありかなぁ… ありがとうございます😊 7月25日
はじめてのママリ🔰
ペッピーは体験行きましたか?
教材が40万とのウワサを聞いてどうしようかと😓
ままり
ヤマハは全然身にならないですよ
そう聞きます
楽しく英語のお歌歌ってゲームして終わりではないでしょうか?
親しむ目的ならいいですけどね
体験行きました
ペッピーの教材はそのくらいします
+月謝です
わたしはdweですでにその倍くらいだしてるので、それプラスはちょっとなぁという金額ですね‥
はじめてのママリ🔰
ヤマハはそんな感じなんですね💦
体験をお願いしたら、自宅に先生が来て体験といわれたのですが、ままりさんのときもそうですか?
ディズニー高いですよね!
うちは手が出せずです🥲
40万もずっと通うなら良いけど、、子どもが嫌がったらと考えると迷います
ままり
そうでした
自宅で体験しました
もし途中で辞める場合は買い取ってくれるみたいな話もされた気がします‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買い取ってくれるならありかなぁ…
ありがとうございます😊