コメント

ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
「英語教室」に関する質問
英語教室の出張体験500円払って申し込んだのですが 結構やり口がん?て感じで申し込んじゃって キャンセル自体できるんですかね、、 もう2回日付変更してます、、、 お子さんのやる気次第ですもんねーの流れから 子ども…
子供がいる情報ってどうして分かるんでしょうか?💦 アパートに住んでいて転勤で何度か引っ越ししていますが、毎回「子育てに悩んでる方に向けたセミナー(母体は宗教)」「風船を持った英語教室」がきます😂 今住んでるア…
先日ペッピーキッズクラブ?という名前の英語教室の勧誘にまんまと乗ってしまい500円払って月末、体験を受けることになりました。しかし、体験断りたくて500円は諦めるし会いたくないのですが風船とスゴロク?みたいなや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペッピーは体験行きましたか?
教材が40万とのウワサを聞いてどうしようかと😓
ままり
ヤマハは全然身にならないですよ
そう聞きます
楽しく英語のお歌歌ってゲームして終わりではないでしょうか?
親しむ目的ならいいですけどね
体験行きました
ペッピーの教材はそのくらいします
+月謝です
わたしはdweですでにその倍くらいだしてるので、それプラスはちょっとなぁという金額ですね‥
はじめてのママリ🔰
ヤマハはそんな感じなんですね💦
体験をお願いしたら、自宅に先生が来て体験といわれたのですが、ままりさんのときもそうですか?
ディズニー高いですよね!
うちは手が出せずです🥲
40万もずっと通うなら良いけど、、子どもが嫌がったらと考えると迷います
ままり
そうでした
自宅で体験しました
もし途中で辞める場合は買い取ってくれるみたいな話もされた気がします‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買い取ってくれるならありかなぁ…
ありがとうございます😊