コメント

ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
「英語教室」に関する質問
4歳の習い事について教えてください😭 今幼稚園年少で4月から年中に進級します! 年少の年度末で幼稚園の 体操教室の体験、英語教室の体験 をしました。 娘は2つ体験してみて 英語教室を習いたいと言っています︎🤍︎ な…
福岡県 久留米市 で英語教室を探してます! 4月から小学生の子供を英語教室に通わせたいと思ってますが、なかなか決めれずにいます。 大手の教室(ECC、セイハなど)は調べると出てきますが、 個人でされている教室な…
わたし自身、超出不精すぎて 習い事の送迎がツラい😇 ピアノは敷地内に駐車場あるけど 英語教室は離れたコインパーキングに 停めなきゃだから結構ダルい😇 しかも自分で歩きたい期の 下の子もいるからなおのこと… 今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペッピーは体験行きましたか?
教材が40万とのウワサを聞いてどうしようかと😓
ままり
ヤマハは全然身にならないですよ
そう聞きます
楽しく英語のお歌歌ってゲームして終わりではないでしょうか?
親しむ目的ならいいですけどね
体験行きました
ペッピーの教材はそのくらいします
+月謝です
わたしはdweですでにその倍くらいだしてるので、それプラスはちょっとなぁという金額ですね‥
はじめてのママリ🔰
ヤマハはそんな感じなんですね💦
体験をお願いしたら、自宅に先生が来て体験といわれたのですが、ままりさんのときもそうですか?
ディズニー高いですよね!
うちは手が出せずです🥲
40万もずっと通うなら良いけど、、子どもが嫌がったらと考えると迷います
ままり
そうでした
自宅で体験しました
もし途中で辞める場合は買い取ってくれるみたいな話もされた気がします‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買い取ってくれるならありかなぁ…
ありがとうございます😊