コメント
ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
ままり
ディズニー英語システムしてます
ヤマハとペッピーならペッピーのほうかな‥
ペッピー通わせたかったんですけど時間が合わなくて
「英語教室」に関する質問
習い事について質問です。 子供たち(小4、小1)にずっと進研ゼミがしたいと懇願されています。 現在は週2でそろばんに通っているのですか、 公文に変えた方がいいのかなと思っていたところでした。 やる気があるなら進研ゼ…
3歳2ヶ月の息子の注目行動?が酷いです…。 下の子が1歳になったばかりでまだあまり歩けないので基本抱っこ。 息子もかなりの甘えん坊なのでいつも抱っこ!と言われますが抱っこできないことがしばしばです。 さらにパパ…
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ヤマハは全然身にならないですよ
そう聞きます
楽しく英語のお歌歌ってゲームして終わりではないでしょうか?
親しむ目的ならいいですけどね
体験行きました
ペッピーの教材はそのくらいします
+月謝です
わたしはdweですでにその倍くらいだしてるので、それプラスはちょっとなぁという金額ですね‥
ままり
そうでした
自宅で体験しました
もし途中で辞める場合は買い取ってくれるみたいな話もされた気がします‥
はじめてのママリ🔰
ペッピーは体験行きましたか?
教材が40万とのウワサを聞いてどうしようかと😓
はじめてのママリ🔰
ヤマハはそんな感じなんですね💦
体験をお願いしたら、自宅に先生が来て体験といわれたのですが、ままりさんのときもそうですか?
ディズニー高いですよね!
うちは手が出せずです🥲
40万もずっと通うなら良いけど、、子どもが嫌がったらと考えると迷います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買い取ってくれるならありかなぁ…
ありがとうございます😊