※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

精子提供で子供ほしいと思いますか?

精子提供で子供ほしいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思わないですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

赤の他人の子になるので…そこまでしてほしいって思わないです😥

かなみ

どうしても子ども欲しくて、夫に精子なくて、自分は問題なく妊娠出来るなら欲しいです😊

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私は思わないです😂

はじめてのママリ🔰

そこまでして欲しくないです💦

mama

好きな人との子供だから可愛いと思えるわけで、知らない人との子供はほしいと思えないです(*´-`)

みー

思わないです。
他人の精子はいらないです。

もあきゅん

旦那に精子がなくて、お互い子どもが欲しいって思っていたら考えます🤔

♡ maron ♡

子供が欲しくて、旦那居なくて、年齢的にラストチャンスとかなら欲しいです。

今は旦那にも子供にも恵まれましたが、、、
そーで無ければ、どんな状況であれ、欲しい可能性もあります♡♡

mama

現状は夫とのこどもが作れるのでしたいとは思いますが、一人も作れないような状況だったり結婚したいという人と出会えてなかったりしたらその時は考えたかも知れないですね!

ママリ

私は思わないですね😣

ほたて

男性不妊で何年も治療を頑張っても授かれず、どうしても子供がほしい夫婦にとっては精子提供は希望なんだと思います。。
うちは運良く男性不妊ではなかったのでしませんでしたが、無精子症などどう頑張って無理なら一つの選択肢として考えたはずです。

はじめてのママリ🔰

私は自分の子がほしいというより、夫の子がほしかったので精子提供は受けないと思います!

ママリ

私は思わないです。
夫との子供だから欲しいと思えるので💦もし夫に精子が無かったら夫婦2人で生きていきますかね。