はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
産むまで性欲やばくて一人でしたりしてたのに、産んだ瞬間1ミリも性欲湧きませんw
1年たった今も湧いてきません……。
いつか湧いてくるのか。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
しかも最中に胎動が激しいと、ごめん、もしかして苦しいの?って思って罪悪感がすごいです😱
満足するまで出来ないので欲求不満がおさまりません😇
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
産むまで性欲やばくて一人でしたりしてたのに、産んだ瞬間1ミリも性欲湧きませんw
1年たった今も湧いてきません……。
いつか湧いてくるのか。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
しかも最中に胎動が激しいと、ごめん、もしかして苦しいの?って思って罪悪感がすごいです😱
満足するまで出来ないので欲求不満がおさまりません😇
「妊娠」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
引越し迷ってます。 現在築22年の1LDK賃貸に住んでいます。 リビング14畳に寝室が6畳でまだ子供が1人なので特に困らずやっていけてます。 最近2人目の妊娠が分かり、1LDKだと少し狭いかな?と賃貸情報を見てたんですが…
現在妊娠18週です 中期に入って少ししたくらいから 左向きで寝て朝起きると左向きのままなんですが 下敷になってる側(脇腹?)のお腹が寝おきにイテテと声がでるくらいには痛みます😂痛いところや下腹部を触ってもカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント