りん
だるまさんシリーズとじゃあじゃあびりびりが好きです!

退会ユーザー
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりの2冊は赤ちゃん大好きです😆

ふーたまま
はらぺこあおむしはどの年齢でも人気です。YouTubeなどにも曲がありますので、絵本を見ながら音楽に合わせて読み聞かせしてみてください!
りん
だるまさんシリーズとじゃあじゃあびりびりが好きです!
退会ユーザー
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりの2冊は赤ちゃん大好きです😆
ふーたまま
はらぺこあおむしはどの年齢でも人気です。YouTubeなどにも曲がありますので、絵本を見ながら音楽に合わせて読み聞かせしてみてください!
「絵本」に関する質問
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
1歳半検診で指差しの確認があるかと思うのですが、 普段の絵と違うのに指差しは出来るものなのでしょうか? 例えば息子は、散歩中の本物の犬を見てワンワンと理解しています。 イラストでは分からないと思うのですが... …
保育園の対応について 昨日娘に性教育の絵本でプライベートゾーンは触らせたらダメだよって読み聞かせした時に 保育園の○○くんにお口にチューされて嫌だった。 と娘から発言がありました。 よくよく聞いてみると保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント