コメント
👧🏻🤍
不規則抗体、陽性でした!
👧🏻🤍
不規則抗体、陽性でした!
「不規則抗体」に関する質問
妊娠7ヶ月に入り、検診が2週間に1度になりましたが不規則抗体持ちの為専門の先生が担当してくれるとの事で、◯曜日と指定があります。 前回は、予約がいっぱいでとれないし子供の行事が重なってしまい延期、上の子が気管…
出産時、上の子供(1歳10ヶ月)を預ける人がいない状態で、立ち会い出産希望なのですが、両方の親の支援もなく、 一時預かりの保育施設は入院当日は無理だ、事前に何度か通わせてからにしてくれと断られ、乳児院は1ヶ…
産後6ヶ月になろうとしてます。 この頃、トイレ行くと膣脱?子宮脱?なのか、ピンポン玉くらいのものが出てきてます🥲🥲 産婦人科に受診したいのですが、お盆休みの関係で地域の産婦人科が1番直近が29日の予約しかありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
出産の際は計画出産でしたでしょうか?
差し支えなければ教えてください😌
👧🏻🤍
計画無痛を予定してましたが、予定前に破水しちゃったので何も計画通りじゃなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!
ちなみに、計画出産の場合って、どうやって予定日決められたんですか?👶🏻
👧🏻🤍
私が産んだ産院はとても人気なところで、12週くらいでもう予定日を組むところだったんです😥早いですよね。
なので、37〜38週の間でとりあえず予約しましょう!って感じで旦那と相談して決めました😌
はじめてのママリ🔰
えー!すごく早いですね!!
それだけ人気なところだったんですね🥰
37〜38週の間で決められたんですね!!
大体そのくらいで決めるんですかね🤔