妊娠・出産 血液の不規則抗体を持っていた方いらっしゃいますか? 血液の不規則抗体を持っていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 不規則抗体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 👧🏻🤍 不規則抗体、陽性でした! 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 出産の際は計画出産でしたでしょうか? 差し支えなければ教えてください😌 7月25日 👧🏻🤍 計画無痛を予定してましたが、予定前に破水しちゃったので何も計画通りじゃなかったです!笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…! ちなみに、計画出産の場合って、どうやって予定日決められたんですか?👶🏻 7月25日 👧🏻🤍 私が産んだ産院はとても人気なところで、12週くらいでもう予定日を組むところだったんです😥早いですよね。 なので、37〜38週の間でとりあえず予約しましょう!って感じで旦那と相談して決めました😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 えー!すごく早いですね!! それだけ人気なところだったんですね🥰 37〜38週の間で決められたんですね!! 大体そのくらいで決めるんですかね🤔 7月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
出産の際は計画出産でしたでしょうか?
差し支えなければ教えてください😌
👧🏻🤍
計画無痛を予定してましたが、予定前に破水しちゃったので何も計画通りじゃなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!
ちなみに、計画出産の場合って、どうやって予定日決められたんですか?👶🏻
👧🏻🤍
私が産んだ産院はとても人気なところで、12週くらいでもう予定日を組むところだったんです😥早いですよね。
なので、37〜38週の間でとりあえず予約しましょう!って感じで旦那と相談して決めました😌
はじめてのママリ🔰
えー!すごく早いですね!!
それだけ人気なところだったんですね🥰
37〜38週の間で決められたんですね!!
大体そのくらいで決めるんですかね🤔