妊娠・出産 妊娠中の胃痛で内科か産婦人科か迷っています。妊婦健診をずらせるか電話で確認したいです。金曜日まで耐えるのは辛いです。 妊娠中の胃痛って産婦人科でも大丈夫ですかね?内科のがいいですか? 元々妊婦健診を金曜日に予約してあるので、妊婦健診を今日にずらして貰えないかダメ元でこの後電話で聞いてみようと思ってます😔 内科で風邪貰うのも怖いなというのが本音です🥲 昨日の夕方からずっと胃が痛くて、夜中も寝れず起きてもまだ痛かったので💦 最悪金曜日の妊婦健診まで耐えるしかないですかね🥲 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 妊婦健診 アオ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科でも大丈夫かと思います🙆♀️ 妊婦健診とは別に受診できると思うので電話で症状を伝えて妊婦健診の前に受診できないか聞いてみてください☺️💓 7月25日 アオ ありがとうございます😊 病院に電話したら来ていいよ!だったので受診してきます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます😊
病院に電話したら来ていいよ!だったので受診してきます!