コメント

MAKO
今まさに同じお薬入れてます😂
私の場合はルテウムという膣剤を最初出されていましたが、かぶれてしまって💦
相談してウトロに変えてから調子良いです☺️
先生もルテウムはかぶれなど副作用出る人多いけど、ウトロは出にくいから〜と言ってました😊
もし毎日下しているようだったら、先生に相談してみても良いと思いますよ😄
MAKO
今まさに同じお薬入れてます😂
私の場合はルテウムという膣剤を最初出されていましたが、かぶれてしまって💦
相談してウトロに変えてから調子良いです☺️
先生もルテウムはかぶれなど副作用出る人多いけど、ウトロは出にくいから〜と言ってました😊
もし毎日下しているようだったら、先生に相談してみても良いと思いますよ😄
「体外受精」に関する質問
胚移植って1周期お休みとかできるのでしょうか?🤔 今月胚移植をしましたが陰性、 現在生理中で今回の周期は治療計画が間に合わず 見送って12月にホルモン補充で移植予定です。 ただ12月は私の仕事が忙しく休みにくい、 …
風疹の抗体がないと体外受精はできないですか? 子供のときに予防接種をうけましたが風疹の抗体が0でした。不妊治療はできないでしょうか。 今から打っても必ず抗体ができるわけじゃないことと、ワクチンを打つと数ヶ月妊…
両側卵巣にチョコレート嚢胞を患ったことのある方に質問です。長文失礼します…🙇♀️ 自己流タイミングで1人目妊活を始めて3周期陰性、現在4周期目です。年齢は25歳です。 早めに不妊原因がないか探っておこうと先日不妊治…
妊活人気の質問ランキング
Flower
お返事が遅くなりごめんなさい😥
次回先生に相談してみます!
ありがとうございます😊