産婦人科・小児科 今週の28日、金曜日に筑紫野市にあるながかわ産婦人科に受診しようと思っ… 今週の28日、金曜日に筑紫野市にある ながかわ産婦人科に受診しようと思っているのですが その日の担当医が院長先生か他院から来られてる先生の診察どちらが、ご存知のかたいらっしゃいますか? できれば院長先生がいいのですが早くてもう金曜日しかなくて、、、。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 産婦人科 先生 筑紫野市 ちひろ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント asdrfg 私も週末ながかわさんに検診予定です。 金曜日は院長先生ともう1人の先生なので受付にて院長先生ご希望とお伝えしたら大丈夫なのではないかと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 7月25日 ちひろ 一緒の産院ですね😌 1人目のときは別のとこだったので今回初めてながかわさんにいきます! 受付の際に伝えてみます😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
一緒の産院ですね😌
1人目のときは別のとこだったので今回初めてながかわさんにいきます!
受付の際に伝えてみます😌