お金・保険 鹿児島県の方。鹿児島銀行のペイどんは、マイナポイント申請してどれく… 鹿児島県の方。 鹿児島銀行のペイどんは、マイナポイント申請してどれくらいの期間でポイント入りましたか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 鹿児島県 申請 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ペイどん 鹿児島銀行 で検索して出てきた鹿児島銀行のホームページのよくある質問に書いてありますよ。 7月25日 ママリ そこは見たのですが、PayPay等他のマイナポイントは数日で入ったと聞き、ペイどんだけ時間がかかるみたいなので、ペイどんでマイナポイント受け取った方にお話し聞きたいと思い、質問させていただきました。 7月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこは見たのですが、PayPay等他のマイナポイントは数日で入ったと聞き、ペイどんだけ時間がかかるみたいなので、ペイどんでマイナポイント受け取った方にお話し聞きたいと思い、質問させていただきました。