コメント
はじめてのママリ🔰
ペイどん 鹿児島銀行 で検索して出てきた鹿児島銀行のホームページのよくある質問に書いてありますよ。
はじめてのママリ🔰
ペイどん 鹿児島銀行 で検索して出てきた鹿児島銀行のホームページのよくある質問に書いてありますよ。
「銀行」に関する質問
子どもの銀行口座 贈与税対策 110万以上だと贈与税がかかるってことは↓ 100万くらいのタイミングで本人に管理させたら贈与税かからないですかね?? 通帳の存在を話して、お年玉とか貯金しに行くときに本人連れて行っ…
楽天証券について 先日、NISA口座と総合口座を同時に申し込みました。 申し込みの手続きの中で、追加オプションとして楽天銀行の口座を申し込みしましたが、特に楽天銀行からの通知はきておりません。 楽天銀行に問い合わ…
外国人夫について。 50代に入った夫は3カ国に物件複数と銀行口座があります。 日本ともう1カ国に年金を支払っていて、退職金もそれぞれの国から入ります。 夫の国の男性平均寿命が日本の男性より7歳くらい下です。 そし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そこは見たのですが、PayPay等他のマイナポイントは数日で入ったと聞き、ペイどんだけ時間がかかるみたいなので、ペイどんでマイナポイント受け取った方にお話し聞きたいと思い、質問させていただきました。