コメント

まる
①今年のはストラップついてないです!
通す穴もないです😂
写真のやつが今年の水鉄砲です✨
穴があるところに紐とかで括ればストラップ代わりになるかなぁって感じですかね(笑)
②クラブユニバの会員ですかね?
会員であれば7月中なら割引適応されます🤔
まる
①今年のはストラップついてないです!
通す穴もないです😂
写真のやつが今年の水鉄砲です✨
穴があるところに紐とかで括ればストラップ代わりになるかなぁって感じですかね(笑)
②クラブユニバの会員ですかね?
会員であれば7月中なら割引適応されます🤔
「USJ」に関する質問
初めてのUSJでアドバイスください 来年、子供(男の子)が小学1年生になったら、行きたいと思ってます。 行くのはGWやシルバーウィークなどの繁忙期です。 ※子供はマリオエリア?に興味津々です 繁忙期の混雑時でもエク…
スリング ヒップシート 抱っこ紐について。 今度4歳と2歳半を連れて万博とUSJに行く予定です。 4歳の子も2歳半の子も疲れた抱っこというので ベビーカーは持って行く予定ですが一台が限界。 4歳の方を抱っこはきついの…
最近のUSJ事情ご存知の方教えてください。 1〜2週間後にUSJに行くかもしれません。 前回は大奮発してJTBのプランに申し込んで、アーリーで入れる、目の前のホテルに宿泊、エクスプレスパスつける、で最大の課金をして挑…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰まあ
ありがとうございます♪
ストラップついていないのは残念です😢
3人いると3つも私が持つのは億劫なので
ストラップ穴あれば何か用意していこうかと思ってました😂
クラブユニバ会員、登録してみます!
ありがとうございます🙇♀️