コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
夜も一緒に寝落ちだし、朝も早く起きれません😂😂
通勤時間が1人時間です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
夜も一緒に寝落ちだし、朝も早く起きれません😂😂
通勤時間が1人時間です!
「旦那」に関する質問
泣いてる赤ちゃん放置してゲームする夫 夫は現在育休中です。 連日細切れ睡眠のため、さきほど授乳後夫に赤ちゃんを任せて昼寝をしたところ、 娘の泣き声が聞こえました。 きっと抱っこしてあやしてるだろうなと思いま…
超超超超ママっ子の息子を旦那に預けて、 3年ぶりに飲み会に参加してきます!!!!! 旦那と公園に行こうとしてるところを ササっと出てきましたが、きっとそろそろ ママがいないことに気がついて泣いているであろう…… …
ついてないです。誕生日なのに自分が熱出して旦那も遅いしボロボロです。 4月から2週間間隔で熱出してて(4月入園の子が次々貰って来ます)今回は多分胃腸風邪です😣 誕生日だけど旦那仕事。 明日結婚記念日でロケーショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストレス溜まらないですか?
私、通勤時間が5分で1人の時間にもならず笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
たまに旦那が日曜休みの時に1人時間もらうこともあります!
5分じゃ、1人時間にならないですね💦私は車で1時間かかるので・・・まぁ車でニュース見てるだけですけど😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです笑
旦那休みでも自分の趣味だし、家に居ても何もしないから毎日1人時間ないです😂
1時間もかかるんですね😅
それだけでもご苦労様です。
因みにお子さん年中ですかね?
何時に寝てますか??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
でも、旦那も日曜しか休みなくて、その日曜も知り合いの仕事手伝いに行ったりしてるので、年に数回くらいです!それでもゼロよりはいいですよね😓旦那に感謝しておきます!(心の中で)
年中です!寝るのは22時頃ですねぇ・・・21時には寝室に上がるんですけど、なんやかんや寝付くのはそれくらいになります😅