家族・旦那 仕事をしながら子供を寝かしつけるママの1人の時間確保方法は、早く寝て早起きするかどうか相談ですか? 平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事でいない。 働いてるママで、寝かしつけしながら一緒に寝ちゃう方って1人の時間どう確保してますか? 早く一緒に寝て5時とかに早起きですか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 夜も一緒に寝落ちだし、朝も早く起きれません😂😂 通勤時間が1人時間です! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ストレス溜まらないですか? 私、通勤時間が5分で1人の時間にもならず笑 7月24日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ たまに旦那が日曜休みの時に1人時間もらうこともあります! 5分じゃ、1人時間にならないですね💦私は車で1時間かかるので・・・まぁ車でニュース見てるだけですけど😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです笑 旦那休みでも自分の趣味だし、家に居ても何もしないから毎日1人時間ないです😂 1時間もかかるんですね😅 それだけでもご苦労様です。 因みにお子さん年中ですかね? 何時に寝てますか?? 7月24日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ でも、旦那も日曜しか休みなくて、その日曜も知り合いの仕事手伝いに行ったりしてるので、年に数回くらいです!それでもゼロよりはいいですよね😓旦那に感謝しておきます!(心の中で) 年中です!寝るのは22時頃ですねぇ・・・21時には寝室に上がるんですけど、なんやかんや寝付くのはそれくらいになります😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストレス溜まらないですか?
私、通勤時間が5分で1人の時間にもならず笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
たまに旦那が日曜休みの時に1人時間もらうこともあります!
5分じゃ、1人時間にならないですね💦私は車で1時間かかるので・・・まぁ車でニュース見てるだけですけど😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです笑
旦那休みでも自分の趣味だし、家に居ても何もしないから毎日1人時間ないです😂
1時間もかかるんですね😅
それだけでもご苦労様です。
因みにお子さん年中ですかね?
何時に寝てますか??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
でも、旦那も日曜しか休みなくて、その日曜も知り合いの仕事手伝いに行ったりしてるので、年に数回くらいです!それでもゼロよりはいいですよね😓旦那に感謝しておきます!(心の中で)
年中です!寝るのは22時頃ですねぇ・・・21時には寝室に上がるんですけど、なんやかんや寝付くのはそれくらいになります😅