はじめてのママリ🔰
4歳ですがいれてます😅というか3歳くらいからいきなり口に入れるようになり(それまでは口に入れることはしなかった)未だに直ってません💦
はじめてのママリ🔰
4歳ですがいれてます😅というか3歳くらいからいきなり口に入れるようになり(それまでは口に入れることはしなかった)未だに直ってません💦
「年齢」に関する質問
1人目子育て中です 今1歳少しで、歩き始めでよちよち歩きのバブ語でそれはそれは可愛いのですが、周りの子供が年上の友達とか、見知らぬ人とか、年齢聞かれて答えると決まって『いまが一番可愛い時期だね〜』と。 SNS見…
2歳の噛みつき、他害について相談があります。 2歳9ヶ月ですが、周りに比べてまだまだ発語が乏しいです。 自分の気持ちや嫌だったことを言葉にしてうまく伝えることが出来ません。 そのせいか最近手が出たり噛みつきが増…
自治体の発達相談とか就学相談は受けてますが受診して診断つけてもらってくださいとか、療育に通ってくださいと言われないのはなぜかわかりますか? 新版K式検査で凸凹有りと言われましたが発達相当年齢などは教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント