子育て・グッズ チャイルドシートについてです。アップリカのディアターンプラス ISOFIX… チャイルドシートについてです。アップリカのディアターンプラス ISOFIX ABを購入しようと思っているのですが、メルカリでたくさん出品されていました。 中古品でも大丈夫でしょうか?(衛生面ではなく、安全面で気になっています!) 最終更新:2023年7月24日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 安全面は大丈夫だと思いますよ🤔 我が家も同じチャイルドシートです! 7月24日 🥖あげぱんたべたい🥖 ISOFIXじゃなくてシートベルト式の方でしたが同じの使ってました(◍ ´꒳` ) 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント