※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛で麻酔使ったことがある方、麻酔無しよりどのくらいマシになりますか?

医療脱毛で麻酔使ったことがある方、麻酔無しよりどのくらいマシになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

機械にもよると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの機械なら痛みがマシになりますか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が籠るタイプなら冷やしながら施術するので麻酔してもしなくてもあまり変わらないです!

針で刺すような痛みの出るタイプなら麻酔無しは無理なので、絶対麻酔することを勧められると思いますよ

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    針で刺すような痛みで麻酔無しでした💦次は麻酔したいけど効き目があるのか気になりました
    ありがとうございます

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院選びで麻酔無料のところを選んでたこともありますが、そのタイプだと麻酔無しは施術できないって言われましたが、不親切な院ですね…怖い…

• 7月24日
haru

VIOを塗る麻酔ありとなしで照射したことありますが、麻酔ありでも痛すぎて正直使わなくても変わりないなって思いました😭