ファッション・コスメ 医療脱毛で麻酔使ったことがある方、麻酔無しよりどのくらいマシになりますか? 医療脱毛で麻酔使ったことがある方、麻酔無しよりどのくらいマシになりますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機械にもよると思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 どの機械なら痛みがマシになりますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 熱が籠るタイプなら冷やしながら施術するので麻酔してもしなくてもあまり変わらないです! 針で刺すような痛みの出るタイプなら麻酔無しは無理なので、絶対麻酔することを勧められると思いますよ 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 針で刺すような痛みで麻酔無しでした💦次は麻酔したいけど効き目があるのか気になりました ありがとうございます 7月24日 はじめてのママリ🔰 病院選びで麻酔無料のところを選んでたこともありますが、そのタイプだと麻酔無しは施術できないって言われましたが、不親切な院ですね…怖い… 7月24日 haru VIOを塗る麻酔ありとなしで照射したことありますが、麻酔ありでも痛すぎて正直使わなくても変わりないなって思いました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの機械なら痛みがマシになりますか?
はじめてのママリ🔰
熱が籠るタイプなら冷やしながら施術するので麻酔してもしなくてもあまり変わらないです!
針で刺すような痛みの出るタイプなら麻酔無しは無理なので、絶対麻酔することを勧められると思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
針で刺すような痛みで麻酔無しでした💦次は麻酔したいけど効き目があるのか気になりました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
病院選びで麻酔無料のところを選んでたこともありますが、そのタイプだと麻酔無しは施術できないって言われましたが、不親切な院ですね…怖い…