妊娠・出産 2人目のお腹が出る早さは個人差があります。体重が増えなくてもお腹が出ることはあります。便秘や下痢気味でもお腹が出ることがあります。 2人目ってお腹出るの早いですか? 今2人目がお腹にいて、9週になります。 8週ごろから明らかにお腹がでっぱり出して、脂肪ついたのかな?と思っても体重は増えてませんでした。 9週になった今、明らかにお腹が出始めてます🙄🙄 便秘でもなくむしろ下痢気味なのですが、やっぱお腹出てきてるんでしょうか…それともただの脂肪でしょうか…。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 体重 妊娠8週目 妊娠9週目 2人目 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント かなみ 2人目から早かったですー😂 でも、8週だとつわりでまだ出てなかったかな...今回3人目は10週くらいではもうぽっこりしてました🙈 7月24日 ママリ やっぱ出るの早めではあるんですね😭😭食べづわりなので脂肪でもおかしくないっちゃないんですが、勘違いじゃなかったんですね😂 7月24日 かなみ いや、私も脂肪満載なので😂勘違いとかあるがです😏笑 でも、妊娠中は気にせず太れるから👌 7月24日 ママリ 🤣🤣私も決して痩せてはないのでなんとも言えません🤣 確かにそれはありますね✨赤ちゃんのためだから…って言い訳になります🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ出るの早めではあるんですね😭😭食べづわりなので脂肪でもおかしくないっちゃないんですが、勘違いじゃなかったんですね😂
かなみ
いや、私も脂肪満載なので😂勘違いとかあるがです😏笑
でも、妊娠中は気にせず太れるから👌
ママリ
🤣🤣私も決して痩せてはないのでなんとも言えません🤣
確かにそれはありますね✨赤ちゃんのためだから…って言い訳になります🤣