※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫婦間での合意がない場合はレイプとされることがあります。妊娠6ヶ月で、やめてと言っても無視される状況に悩んでいます。

夫婦でも合意じゃなければレイプって聞いたことあります。ホントですか?
もうやめてって言っても、やめてくれずにもっと激しくします。

友人から、やめてって言うからもっとやるんじゃない?言われたから、言わずに我慢してたけどいつもと同じ。

妊娠6ヶ月だからもっといたわってほしい。

コメント

♡

やめて はGOと錯覚してるみたいなので
もっとゆっくりが良い〜って伝えるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

夫婦でも合意なければ強姦ですよ💦
6ヶ月の妊婦さんに無理やりとか信じられません…

ママリ

法的に夫婦でも
合意がなければ強姦になります。

性的DV、性的暴力になりますね。

ただ夫本人が認めない限り
立証がかなり難しいみたいです。
夫婦間であり、密室での行為なので...

プレママ

自分の欲だけ満たして動物みたいですね😥
やめてと言ったらやめるのが普通の人ですよ。
激しくするなんてドSでしかも妊婦さんなのに言い方包めなくて申し訳ないですが本当にきもいです。

チョッピー

そういう時は…翌日お腹が痛すぎるからとか嘘をついてでも会社を休ませて産婦人科に検診に立ち会ってもらったらいいと思います。
自分で責任ある行動を取らなければいけないのを身をもって体験させると大人しくなりますよ。

てて

普通にレイプですね。
妊婦やのにありえない。
普通赤ちゃんお腹にいたら怖くないですか?

ごめんなさいドン引きです。主さんにではなくてご主人に!です。
やめてって言ってるのに激しくするって、、増して妊婦ですよ?誰がどう聞いてもヤバいですよ。
強姦ですね。産んだあとも傷治ってないのに同じことされそうですけど大丈夫ですか?私主さんの知り合いでも何でもないですが聞いててめちゃくちゃ腹立ちます

ゆか

立派なレイプかと思いますが体は大丈夫ですか💦?
産後の体も心配です
何かあった時のために録音とか証拠集めた方がよくないですか?