妊娠・出産 妊娠35週で水っぽいおりものが増えています。破水ではないと思いますが、同じ経験をした方いますか? 妊娠35w🤰。 ここ数日水っぽいおりものが増えてる気がします。 破水は止まらないので破水ではないと思うんですが この頃から一気におりもの増えた方いますか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠35週目 破水 妊娠 水っぽいおりもの mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のん 増えましたよー!びしょびしょでした😂 7月24日 mamari びしょびしょ🤣 やばいツボです🤣 ましてや夏で汗まみれでびしょびしょです🤣 7月24日 のん 夏妊婦やばいですよね〜! 私も夏だったので色々出るものやばかったです笑 mamariさんのお子さんとうちの子たち同じ月生まれな感じします!笑 年の差もほぼ同じですね✨ 7月24日 mamari 娘の時は痩せてたし初期だったのもあって夏妊婦が苦痛って思うことなかったんですけど臨月間際の妊婦やばいです。本当びしょびしょです。 ケツ汗やばすぎてそれが破水かと思って焦りました笑笑 あっ本当ですね♡♡ うちは12月と次が8月です! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
びしょびしょ🤣
やばいツボです🤣
ましてや夏で汗まみれでびしょびしょです🤣
のん
夏妊婦やばいですよね〜!
私も夏だったので色々出るものやばかったです笑
mamariさんのお子さんとうちの子たち同じ月生まれな感じします!笑
年の差もほぼ同じですね✨
mamari
娘の時は痩せてたし初期だったのもあって夏妊婦が苦痛って思うことなかったんですけど臨月間際の妊婦やばいです。本当びしょびしょです。
ケツ汗やばすぎてそれが破水かと思って焦りました笑笑
あっ本当ですね♡♡
うちは12月と次が8月です!