コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋に住んでるからか、
私ならユニバに行きます🙆♀️🙆♀️
レゴランドやジブリパークよりも断然楽しいと思ってます🥺
もちろんレゴランドも楽しいですが、規模が全然違うので🥺
はじめてのママリ🔰
名古屋に住んでるからか、
私ならユニバに行きます🙆♀️🙆♀️
レゴランドやジブリパークよりも断然楽しいと思ってます🥺
もちろんレゴランドも楽しいですが、規模が全然違うので🥺
「旅行」に関する質問
大阪市内か神戸辺りに 子連れで旅行に行ったのとある方、 もしくはその辺りにお住まいの方、 子供といけそうな場所でおすすめはありますか? 小3と年中の女の子です。 動物系やアンパンマンは興味がありません。
ユニバから高速なしで30分くらいの距離に住んでます。 旅行したい!と言いながら旦那が激務なこともありもう1年以上行けてませんでした。 最近旦那からユニバ前乗りしてオフィシャル?ホテル泊まって1日遊ぶ?と提案が🥹…
嫁子供残して旦那1人で旅行(帰省)するって普通なんですかね? 子供は2歳と10ヶ月がいます。 私が腰のヘルニア持ちでまだ本調子ではないんですが、旦那が今義実家に二泊三日で帰省しています。 別に向こうで用があるわけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣やっぱりUSJは大きいですよね!!ただ娘は身長が小さいので、楽しめるかなーとちょっと悩むところです😅
はじめてのママリ🔰
姪っ子が4歳くらいのころに行きましたが、楽しんでたようですよ〜☺️
でも娘さんが何が好きかにもよるかもですね🤔
レゴや、ジブリ好きならレゴランド、ジブリパークが良さそうですしね☺️