お出かけ 平日にリフレッシュ休暇で旅行を考えています。ジブリパーク+レゴランドかUSJに行くか迷っています。2泊3日の予定です。どちらがおすすめですか? 平日にリフレッシュ休暇が取れるのでちょっと旅行をと考えています。娘もたまたま平日休みがあるので😊 行くならジブリパーク+レゴランド それか、 USJ 2泊3日くらい?の予定です。 みなさんならどちらに行きますか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 旅行 USJ ママリ✨(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋に住んでるからか、 私ならユニバに行きます🙆♀️🙆♀️ レゴランドやジブリパークよりも断然楽しいと思ってます🥺 もちろんレゴランドも楽しいですが、規模が全然違うので🥺 7月24日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣やっぱりUSJは大きいですよね!!ただ娘は身長が小さいので、楽しめるかなーとちょっと悩むところです😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 姪っ子が4歳くらいのころに行きましたが、楽しんでたようですよ〜☺️ でも娘さんが何が好きかにもよるかもですね🤔 レゴや、ジブリ好きならレゴランド、ジブリパークが良さそうですしね☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣やっぱりUSJは大きいですよね!!ただ娘は身長が小さいので、楽しめるかなーとちょっと悩むところです😅
はじめてのママリ🔰
姪っ子が4歳くらいのころに行きましたが、楽しんでたようですよ〜☺️
でも娘さんが何が好きかにもよるかもですね🤔
レゴや、ジブリ好きならレゴランド、ジブリパークが良さそうですしね☺️