まま
普通にいつもどおりです😂
お盆しかお休みないですよ💦
小学生が夏休みに入ってお仕事休めるお母さんいるんですね、、パートさんとかが多いのでしょうか🤔
退会ユーザー
ないですがお姉ちゃんやお兄ちゃんは幼稚園組で下の子が保育園なら上が夏休み入ってるから休むとかはいますね🫠あと小学生にお兄ちゃんお姉ちゃんいる組も学校夏休みだから下の子も保育園休むとか。うちは普通に水遊びとかしてますがやはりクラスの来てる人数は減ってます
June🌷
保育園、いつも通りやってます!
でもいろんなお仕事してる人がいますからね、夏休みで長期休む子もたくさんいると思います😊
職場は認可外なので、夏休みがあり私は1週間休みです。
夫がそこに夏休み休暇を合わせてくれています。
子どもたちの人数や様子を見て、保育の内容は変えてると思います。必ずしも夏はプールをしなくてはいけないわけではないので!
ぷりり
うちのところもいつも通りですが。。。
プールは気温が暑すぎてやらなかったとか?そういうのはたまにあります😀
はじめてのママリ🔰
普通に預けてます!兄は学童です☺️
プールも週一ですが必ずあります!
momo.☆.。.:*・°
このところ暑さ指数が高いので、プール出来ないんだと思います。
moony mama
息子の通っていた保育園は、園からはお盆休み中はお仕事お休みの方は預けるのを控えてほしいという話だけで、お休みというのはないです。
ただ、ご兄弟に小学生のお子さんがいるご家庭は、お子さんだけ田舎に帰省するってことがあるみたいで、夏休み期間になるとお休みするお友達多かったですよ。
パプリカ♡*:.✧
夏休みないですね。
ただ。お盆の時だけは出欠聞かれます(笑)保育士さんだって休みたいですからね?
特別はないです。いつも通りの通常な内容の保育ですよ😊
コメント