コメント
ママリ
YouTubeに抵抗なければ、子供向けの英語の歌やストーリーの英語動画沢山ありますよ✨
英語教室に通っていた時に、ネイティブの先生にペッパピッグは簡単な英語だし良いと聞きました!
Yuu
元英会話講師です。
まずはYouTubeなどでも見れますので、英語の歌やダンスをやってみてはどうでしょうか?
NHKの英語でがんこちゃんなんかも楽しめると思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
退会ユーザー
ダイソーでアルファベットの書き取りドリルと、お風呂の壁ポスター買って読みの練習してます!
アマゾンプライムビデオ登録してるんですが、好きなアニメを英語で見せたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ
ネトフリでおさるのジョージ見るの楽しいです!主人公のジョージが「ウキッウキキッ」「ファー」しか言わなくて周囲の人間が英語なだけなんで最悪何も分からなくてもストーリーは分かります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
レイ
パルキッズという教材をやっています!親が英語できなくても簡単に取り組めます。
『10万組の親子が学んだ 子どもの英語「超効率」勉強法』という本にもやり方がのってるので、YouTubeなどで自分で動画を選んで流してもいいと思います!
キッズ向けのオンライン英会話もおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!