コメント
初めてのママリ
子供、同じ月齢ですね😊
タイミング取ったほうが着床率上がるみたいですね!
取るとしたら移植前日がいいです!
移植後はなるべくリラックスして過ごした方がいいと思います。コメディを見たりして
きなこ
わたしのクリニックは性行為禁止でした〜!クリニックによるのかな?
性行為してませんが、顕微で2人授かってます!移植後は仕事いっぱいしたり旅行行ったりして、普段より忙しくしてフライングしたい気持ちを紛らわせてました🤣
-
みーたん
ありがとうございます☺️
移植前の仲良しは禁止だったんですね!
少し希望が持てます😍
したくなくて…笑笑
旅行いいですね✈️どこそこ行きたいです😊- 7月24日
はじめてのママり
わたしはホルモン補充で移植なので性交渉禁止でした^ ^
精子が膣内とは成分が違うのでよくないのと、ホルモン剤が出てしまうので✖️と言われました
あとは、終わった後は翌日以降はお風呂可でしたが、
長風呂が胚盤胞👶によくないと見たので、暑すぎないお湯で10分以内しかお湯に浸からないようにしてました^ ^
あとは温かいお茶を飲んでました^ ^
着床しますように🧚♡
-
みーたん
おはようございます🌞
私はホルモン補充とかなかったですが…結局しませんでした🥶
長風呂は胚盤胞によくないんですね!聞いといてよかったです🫶ありがとうございます😍
3BCの胚盤胞だったので着床するかわからないですが、やれることはやろうと思います😊- 7月26日
みーたん
ありがとうございます☺️
月齢一緒ですね🫶なんだか親近感が😃
着床率上がるならしなきゃと思うんですが、なかなか旦那とのタイミング合わず…性欲のギャップもあり🥶
移植後はソワソワしますが、なるべくリラックスですね🥺コメディめっちゃみます🤣