産婦人科・小児科 舛本産婦人科で出産予定ですが、旦那がコロナに。感染時の対応や帝王切開について不安です。転院や手術の可能性は? コロナ禍で広島の舛本産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 舛本に通院してて、出産予定なのですが旦那がコロナになりました。 私自身は症状もないのですが、このまま舛本で出産できふのか不安です。 出産時もし感染していた場合は、転院になるのでしょうか?? また、帝王切開になるんでしょうか?? 病院にもまた確認しようとは思うのですが、とり急ぎ不安で相談させていただきました 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 帝王切開 症状 出産時 いっちゃん(1歳7ヶ月) コメント かめ たしか、感染していたら帝王切開と聞いたことがあります。 たぶん、入院前に妊婦さんもPCR受けると思いますよ。 7月24日 いっちゃん 回答ありがとうございます。 先ほど、産院に確認したらコロナ禍だと転院で帝王切開になるとの事でしたが、5類になったことで、転院せずにお産もその時の状況判断になるそうです💦 ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
回答ありがとうございます。
先ほど、産院に確認したらコロナ禍だと転院で帝王切開になるとの事でしたが、5類になったことで、転院せずにお産もその時の状況判断になるそうです💦
ありがとうございました!