家事・料理 すき家のすきすきセットで貰ったりんごをお弁当に入れるのは駄目でしょ… すき家のすきすきセットで貰ったりんごをお弁当に入れるのは駄目でしょうか?? そのりんごを一口サイズに切って、入れるのは辞めたほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 お弁当 りんご はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 生より防腐剤はふってありそうですよね! でもちょっと怖いので辞めておきます💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 私も、怖いなと思ってました! 辞めときます💦 7月23日 ママリ🔰 うちも、おもちゃが欲しいだけでよくリンゴが余るので、家に持ち帰って私が惰性で食べてます😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、怖いなと思ってました!
辞めときます💦
ママリ🔰
うちも、おもちゃが欲しいだけでよくリンゴが余るので、家に持ち帰って私が惰性で食べてます😂