ひなひな
コパンに体操ありますよ!
私が小さい時かよってました!
でも、私は運動神経がいいほうだったので物足りなさそうにしていたと親が言っていました
ひなひな
コパンに体操ありますよ!
私が小さい時かよってました!
でも、私は運動神経がいいほうだったので物足りなさそうにしていたと親が言っていました
「3歳」に関する質問
小学校低学年、親の寝坊が原因で遅刻が増えて緊急連絡先に頻繁に電話かかる。 保育園、3歳までは朝おやつがあるから朝9時までには来てくださいという話なのに、9時までに行ってなかった、ましてや年長で毎日11時頃に登園…
オムツの形が目立たないオムツってないですか?🫠笑 3歳1ヶ月の子がまだ全然オムツ卒業できなくて…。 周りはみんな卒業してるのにオムツの形はっきりしてるのが恥ずかしいので目立たないオムツを教えて欲しいです🥲 批判は…
中絶について記載があります。苦手な方は飛ばしてください 3人目をおそらく授かりました 3歳と1歳の子供がいて、予想外の妊娠でした。 嬉しい反面、びっくりで、どうしようという気持ちが大きいです。 夫も通勤が2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント