コメント

妃★
シルクを手洗いするのはお勧めしませんが、「ダメになってもう使えなくてもいいや」と思えるならやってみてもいいと思います。
基本的にはシルクとカシミヤはクリーニングに出さないと後悔します。(経験済み)
妃★
シルクを手洗いするのはお勧めしませんが、「ダメになってもう使えなくてもいいや」と思えるならやってみてもいいと思います。
基本的にはシルクとカシミヤはクリーニングに出さないと後悔します。(経験済み)
「洗濯」に関する質問
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
4泊5日入院予定で、パジャマ3セット、マタニティブラ3セットしか買ってないのですが少ないでしょうか😅 もう1セットずつ買うか迷っています。。 旦那に洗濯してもってきてもらうつもりですが、4セット持って行った方がい…
イライラが止まりません。 吐き出すところがないので、 吐き出させてください。 私は現在、パート(10-15時)をしています。 契約は10-15時ですが、 9:30出勤のほとんど15時をすぎる退勤時間です。 前後は8:30に息子を送っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!