※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

父が知らないスナックのママに会いに行かなければならない理由が分からない。行きたくないが親不孝になるか心配。父は自慢したいだけで、私の気持ちを考えてくれない。

今妊娠7ヶ月目です。

今度実家に帰るのですが
父が、スナックのママがお前に会いたがってるから一緒にスナックに行こう
と言ってきます。。(タバコは吸わないように伝えとくから行ってほしいとのこと)
せっかく家族の時間を過ごせると思って帰るのに、なんで知らないスナックのママにわざわざ会いに行かなきゃいけないの?

お腹も重くて歩くのも大変なのに行きたくないと思っているのですが、、行かないのは親不孝でしょうか?

父は私の事をみんなに自慢したいのでしょうか?
それって自己満だと思いませんか?
私がお腹が重くて大変だとか、そういうことは一切考えてくれてないのかなと思うと悲しいです。

コメント

ミニー

そのママさんとはどれくらいの付き合いなのかにもよりますかね💦

• あい

あい

私は会ったこともないし、、父も1年くらいの付き合いだと思います💦

• 7月23日
  • ミニー

ミニー

そんな付き合いで会わせたいって・・・何か恩でもあるんですかね?

飲みの場の話なら絶対行かないですね😱
    お母さんは知ってるんですか?💦

• 7月23日
  • あい

あい

恩とかないと思います…たぶん飲みの場の話で娘連れてきてよー!みたいな事になったのかなぁと想像してます…🥲母はいなくて💦

• 7月23日
  • ミニー

ミニー

ママさんはお子さんいないんですかね?💦

男の人はほんとに分からないので正直に言っていいかと思います🥺

• 7月23日
ままり

親不孝じゃないと思います!
いろんなマイナートラブルもあると思いますし、外は夜でもこんなに暑いので無理しない方がいいです!

きっと自分の娘が子どもができて嬉しくて姿を見せたかったりするのかな?と思いますが男の人は自分が経験してないので大変さわからないと思います😢

• あい

あい

そうですよね😭お腹が重くて大変だからやだと伝えたのですが、えーーーーって感じで、、私の体のこと考えてくれてないなって悲しくなりました😢

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

客観的に、ママとの話のネタにしたいんじゃないかなと思いました。盛り上げたいんじゃないですか😗
違ったらすみません。