子育て・グッズ アイスリング正規品と類似品を使用している方いらっしゃいますか?正規品… アイスリング正規品と類似品を 使用している方いらっしゃいますか? 正規品が高いんで1,000円以下の類似品を 買おうとしたら知人から 「全然違うらしいよ。正規品にした方がいい。」 と言われました。 知人も人伝に聞いているだけなので 実際のところ冷え方などどうなのか気になり 質問させていただきました。 また、おすすめのアイスリング、類似品があったら 教えてください 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 スリング おすすめ アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供のを先に購入して非正規品、私のはたまたまネットで正規品が安くなっていたのを購入しました。 ぶっちゃけ違い全然わかりません🥺 どっちもちゃんとひんやりしてます! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント