昨日の午後…旦那様と一緒に検診へ行って来ました。お腹の子は元気いっぱ…
昨日の午後…旦那様と一緒に検診へ行って来ました♡お腹の子は元気いっぱいに動いてて性別はおそらく女の子だと言われました😊⤴
ただ…ちょっと体重増加しすぎなのでカロリー制限するように言われちゃいました😂⤵
全て終えて待合室で旦那様と会計待ちしてるとジロジロ見て来る妊婦さんがいてちょっと怖かったなぁ😭
その方は1人で来てたみたいだけど……何か言いたいこととかあるなら言ってくれた方がまだ良かったよぉ😓
ちなみに病院はそんな混んでなかったです‼
皆さんはジロジロ見て来る方をどう思いますか?(´・ω・`)
優しい回答お待ちしております♡
- y(7歳)
コメント

ちょびすけ
旦那さん来るの嫌な人は嫌なんでしょうねぇ(*_*)
それか旦那さんついてきてくれないからの僻みとか😂
気にしないことにしましょう❤

だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私もこの前の検診の時ジロジロ見られ…
特に気にも止めてなかったんですが、バカにされたような感じで首をかしげられ、何か言いたそうにずっとこっちを見て睨んできたので、視界に入らないようにしてました(´•̥ω•̥`)
旦那も、相当嫌だったみたいで次からは毎回行かず二回に一回のペースで行くと言ってました○︎。。(。>■︎<。)。。○︎
-
y
ジロジロ見られるのは気分悪いですよねぇ(´・ω・`)
妊婦さんが待つ診察室前のとこでもずっと見られていて不愉快でした…
ウチの旦那様はそんな気にしてなかったみたいです(^_^;)
次の検診は久しぶりに1人で行く予定です♡- 2月10日
y
最初の検診以外は旦那様について来てもらってたんですよ(^_^;)
今回の検診で初めてジロジロと見られたのでビックリしました😂
気にしないようにします♡