子育て・グッズ Amazonでこのベビーバスタオルを買おうと思ってるんですが、・沐浴後に体… Amazonでこのベビーバスタオルを買おうと思ってるんですが、 ・沐浴後に体を拭くバスタオル ・おくるみみたいにくるむ ・ブランケット として使いたいのですが、大丈夫ですかね?🥹 あと、沐浴用のガーゼ(大きいやつ?)を買ってないんですが、正方形の小さいガーゼならたくさん買いました😌 それを沐浴の時にお腹にのせてあげるのではダメですかね😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ベビーバス 夫 おくるみ 沐浴 体 Amazon はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままりん 大丈夫だと思います! 大判のベビーバスタオル便利なので、最近私も2人目に向けて買い足しました😆 ガーゼハンカチも正方形ので十分かと思います🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント