コメント

*ゆいにゃんmama*
病院では、5ヶ月になったら教えますと言われましたよ!
でも、私は、エコーでその前にわかりました☆

退会ユーザー
15wでわかりましたよ❤︎男の子です!
-
ハルウララ
15wだったらもうすぐですね!! 男の子いいですねー☺✨ドキドキワクワクで待っておきます🤗👏ありがとうございます!
- 2月9日

退会ユーザー
男の子ならわかりやすいと思います👶
-
ハルウララ
そうですね!!ついてるものがついてたら分かりますよね🤗👌 楽しみです!ありがとうございます☺✨
- 2月9日

退会ユーザー
私は26週目で女の子かな?と言われ、30週で子宮を確認してくれて確定を貰いましたよ🙂
画像の通り、早い段階で見分ける方法もあるみたいですが、15週ごろには性器が完成するみたいなのであとはお腹からのエコーになってから、赤ちゃんの角度と、その時足を開いてくれるかですね💦
私は結構後まで確定もらえなかったのと、夏生まれだったのでとりあえず肌着と白や黄色のロンパースだけ買っておいて、産まれて外出できるくらいになってからちゃんとお洋服買いました😊
-
退会ユーザー
画像忘れました 笑
- 2月9日
-
ハルウララ
わぁ!画像までありがとうございます😆
なるほどー!たしかに、肌着などは男の子女の子どちらでも着れるようなものだと今からでも準備できますね!! 運がよければ早く分かったり、赤ちゃん次第なんですね☺☝️ 私の赤ちゃんがいつ教えてくれるか、焦らず待とうと思います🤗- 2月9日

Maiky
うちは女の子でしたが、23週のときにわかりました😊
でも、女の子と言われていても、実は隠れていて見えなかっただけで男の子だったというパターンもあるようなので、必要最低のベビーグッズはどちらでもOKな模様とか色のものを買いました♪
-
ハルウララ
23wで分かったんですね!! 女の子いいですね〜☺💕
本当そうですね!どちらでも着れるものを準備して待とうと思います😁🙌✨
ありがとうございます!!- 2月9日

nnn☆
私は男の子で早くも12週で
8割と言われました(๑′ᴗ‵๑)笑
確定されたのは19週ですね★
-
ハルウララ
12wで分かったんですか!! 早いですね〜😳😳✨ じゃあもしかして男の子だったら私も次の検診で分かるかも知れないですね😆🙌
ドキドキします!(笑)ありがとうございます☺- 2月9日

退会ユーザー
1人目は16週あたりで、2人目3人目は14週には分かりました^ ^
男の子のほうが比較的早いのかなと思います^ ^
角度にもよりますが💦
-
ハルウララ
もう3人のママさんなんですね!!尊敬します😊✨✨ もうボチボチ分かるころですかね!楽しみです🤗💕 早く知りたいんですが、焦らず待とうと思います!明日検診なので無事に育ってくれてますように…
ありがとうございました☺✨🙌- 2月9日
ハルウララ
5ヶ月ですか!! エコーで早めに分かる場合もあるんですね😊✨ ありがとうございます! 楽しみに待てそうです!
*ゆいにゃんmama*
立派なのが見えました‼笑
ハルウララ
りっぱなのが確認できれば間違いないですね!😁☝️(笑)