※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
お出かけ

夏ディズニーの必需品について教えてください。アイスリングとクールタオルの効果について悩んでいます。子連れディズニーが久しぶりなので、アドバイスをお願いします。

夏ディズニーでの必需品教えてください🥹🩵

アイスリングはすぐ溶けてしまうと聞いて持っていくか迷っています💦
クールタオルもすぐ効果なくなってしまいますか?😭

子連れディズニーがとても久しぶりなので、分かる方教えて頂けると嬉しいです🍉

コメント

クールタオルは濡らして使うものなら、適時濡らせば良いので使えますよ⭐️
ものすごい暑かった今週の月火に行きましたが、クールタオルなかったらヤバかったです💦
アイスリングは一瞬で溶けました😭
あとは凍ってるアクエリアス数本も必須です。
ディズニーの中に霧吹き小型扇風機売ってたのでそれも使ってました☺️

• たぬき

たぬき

アイスリングはやはりすぐ溶けてしまうんですね💦
    クールタオルと凍らしたアクエリアスは絶対持っていきます!😊
    小型扇風機は子供も喜ぶと思うので現地で購入しようと思います。
    教えて頂きありがとうございます🫶

• 7月22日

退会ユーザー

アイスにも自販機にも列が出来てましたが、、、
    自販機は場所によっては全然混んでないところもありました⭐️
    アイスがドロドロに溶けるので早く食べないとヤバいです😅
    適時トイレとか行く度にクールタオル濡らしてました。フード付きのクールタオルにして頭からタオルかけてました⭐️

• 7月22日
  • たぬき

たぬき

並んでない自販機チェックしておきます笑
    この暑さだとアイスも一瞬で溶けますよね😭
    フード付きのクールタオルってあるんですね!頭からかけられたら日除けにもなりそうでいいですね⭐️

• 7月22日
さかな

私はクーラーボックスに保冷剤入れて飲み物冷やして持って行ったりしました🥹🎶🎶

• たぬき

たぬき

夏は自動販売機もかなり行列ができると聞いたので、飲み物を冷たいまま持っていけるのはかなりいいですね🥹

• 7月22日