コメント
はじめてのママリ🔰
skⅡいいですよ😇😇😇🫶
ゆん
私もすぐできてました😭
薬用とか、CICAって書いてるもの使ってました!
中期ぐらいになるとホルモン変わるからか、急に落ち着いてむしろ綺麗になります😌✨
-
はじめてのママリ🔰
CICA製品探してみます!
私跡になるともう治らないので中期に綺麗になることには期待したいです!!- 7月22日
ママリ
わたしは手強かったので皮膚科受診して塗り薬もらいました!繰り返すけどとりあえず塗れば1週間たらずで消えました😂
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬昔いろんなの試したけど効果なしで月経困難症でピル飲み始めたら落ち着いた経緯があるので今回の肌荒れも皮膚科ではだめかもです😓
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に口角炎がひどかったので妊娠中でも使える薬を皮膚科でもらいました。今は顎全体に未だかつて見たことない数のニキビができているので、その薬を塗ってます。数日経って結構落ち着いてきました!
ナジフロキサシンクリームというやつです。やはり皮膚科で妊娠中でも大丈夫なのを処方してもらうのが安全だし安く済むんじゃないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
前使ったことあります
私には効果なしでした😭- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦申し訳無いです💦
薬も色々種類あると思うので合うのを処方してもらえるといいですが、すでに色々試してだめだったとかであれば困りますね。。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
アドバイスありがとうございます😃- 7月22日
はじめてのママリ🔰
高くて手が出せないです😭
ライン使いしてますか?
はじめてのママリ🔰
ライン使いしてますが、拭き取りとピテラだけでも十分だと思います😇あとランコムの美容液もおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
その二つだけでも試してみようか…
ランコムも高価ですよね
そもそも私住んでるとこだと売ってないです😇
はじめてのママリ🔰
私もネットで買ってますよ😆😆
@コスメとかで口コミとかみて自分に合いそうなやつ探すのもいいかと思います🥹