はじめてのママリ🔰
定義はないと思いますが、保育園では哺乳瓶ではないならストローやコップ練習させます💦私ならですがね!よく食べるならフォロミ必須ではないですし!
でも友達は1歳五ヶ月まで哺乳瓶つかってましたよー
はじめてのママリ
歯が揃ったあたりでやめた方がいいって何かで見ました!
えるさちゃん🍊
決まりはないと思いますが
自分は一歳の誕生日に使ってるミルク終わったら卒業させてました👍
うまく卒業できなくて次女は1歳4ヶ月くらいまで飲んでましたが😂
はじめてのママリ🔰
定義はないと思いますが、保育園では哺乳瓶ではないならストローやコップ練習させます💦私ならですがね!よく食べるならフォロミ必須ではないですし!
でも友達は1歳五ヶ月まで哺乳瓶つかってましたよー
はじめてのママリ
歯が揃ったあたりでやめた方がいいって何かで見ました!
えるさちゃん🍊
決まりはないと思いますが
自分は一歳の誕生日に使ってるミルク終わったら卒業させてました👍
うまく卒業できなくて次女は1歳4ヶ月くらいまで飲んでましたが😂
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント