はじめてのママリ🔰
定義はないと思いますが、保育園では哺乳瓶ではないならストローやコップ練習させます💦私ならですがね!よく食べるならフォロミ必須ではないですし!
でも友達は1歳五ヶ月まで哺乳瓶つかってましたよー

はじめてのママリ
歯が揃ったあたりでやめた方がいいって何かで見ました!

えるさちゃん🍊
決まりはないと思いますが
自分は一歳の誕生日に使ってるミルク終わったら卒業させてました👍
うまく卒業できなくて次女は1歳4ヶ月くらいまで飲んでましたが😂
はじめてのママリ🔰
定義はないと思いますが、保育園では哺乳瓶ではないならストローやコップ練習させます💦私ならですがね!よく食べるならフォロミ必須ではないですし!
でも友達は1歳五ヶ月まで哺乳瓶つかってましたよー
はじめてのママリ
歯が揃ったあたりでやめた方がいいって何かで見ました!
えるさちゃん🍊
決まりはないと思いますが
自分は一歳の誕生日に使ってるミルク終わったら卒業させてました👍
うまく卒業できなくて次女は1歳4ヶ月くらいまで飲んでましたが😂
「保育園」に関する質問
小児科と耳鼻科 どちらに行けば良いでしょうか?どちらにも行くこともできます。 下痢 鼻水 咳 耳を触る様子があります。 今月初め頃から風邪を引いていて最近まで中耳炎でした。 先週後半発熱し解熱後から下痢or軟便…
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
看護師ママに質問です!!!😭 4月から入職した派遣の保育園看護師 時給は2000円で結構良いですが、看護師の同僚と合わないのと、ひたすら保育士の指示で雑用&子供と遊ぶ毎日 たった1ヶ月ですが看護師としての自分を見失い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント