コメント

🔰🩷
神戸市の中でも何区か、交通手段は何かなどによってかなり違ってくると思うので教えていただけますか?☺️

はじめてのママリ🔰
パルモアで産みました☺️私も車ないのですが、パルモアは地下鉄降りたら割とすぐあるので電車でも行きやすかったです!
-
うさちゃん🥕
地下鉄降りてすぐあるのは助かりますね!😳
検討してみます!!!
ありがとうございます🥰- 7月23日
🔰🩷
神戸市の中でも何区か、交通手段は何かなどによってかなり違ってくると思うので教えていただけますか?☺️
はじめてのママリ🔰
パルモアで産みました☺️私も車ないのですが、パルモアは地下鉄降りたら割とすぐあるので電車でも行きやすかったです!
うさちゃん🥕
地下鉄降りてすぐあるのは助かりますね!😳
検討してみます!!!
ありがとうございます🥰
「検診」に関する質問
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん🥕
コメントありがとうございます😭
長田区に住んでいます!
出産するまでに車は買おうと思っているのですが、どのみち私が免許を持っていないので、ほとんど検診に行く時は電車を使っての交通手段になると思います!!
🔰🩷
長田区なんですね!
私は垂水区なのであまり長田区の方はわからないのですが益子産婦人科や月見山駅の近くの林産婦人科は結構有名です✨
出産はしていないので詳しいことはわからず申し訳ないです😭💦
うさちゃん🥕
そうなんですね!!
調べてみます🥺✨
教えて頂きありがとうございます🥰