ものの
娘が小3の時にはチャレンジについてきた氷の実験セットでアイスキャンデー作りをして1枚の紙にまとめてました🍨
お菓子作りや裁縫など楽しみの延長戦になるような事に紐づけられれば楽しくできるかなと思います😊
ものの
娘が小3の時にはチャレンジについてきた氷の実験セットでアイスキャンデー作りをして1枚の紙にまとめてました🍨
お菓子作りや裁縫など楽しみの延長戦になるような事に紐づけられれば楽しくできるかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
むかーーーーしの話ですが 「日本昔ばなし」エンディングの 「人間っていいな」ご存知の方いませんか?? 娘が童謡にハマってて 今のブームが「人間っていいな」なんです💕 歌いながらふと、思い出して⋯ YouTube見て懐…
次の車ヴォクシーの白狙ってたのに友達に先越された... しかも欲しいと思ってたまったく同じやつ... 現行は高くて手出ないし本当はアルベル欲しいけど高くて手出ないし燃費悪いし、ヴォクシーと姉妹車のノアはデザイン好…
今まで経験した1番大きな地震は 震度いくつですか? 私は3.11の時に都内で震度5を経験したのですが、 その日は風がすごく強くて、 車に乗っていたので、 全然地震だと気づかず、 一緒に乗ってた人たちと めっちゃ風強い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント