子育て・グッズ 電動バウンサーレンタルしようか考えてるんですが、お子さんに使ったこ… 電動バウンサーレンタルしようか考えてるんですが、お子さんに使ったことのある方、効果はどうでしたでしょうか? コンパクトなもので、オススメあれば教えて下さい。 なお、ベビービョルンのバウンサーを購入するつもりではいます。 最終更新:3月21日 お気に入り レンタル ベビービョルン 電動バウンサー 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント ゆい(27) 効果はあんまりなかったです😂なので2人目からはレンタルしませんでした🤣 7月22日 🍊mikan🍊 産後ケア施設で使用してるの見たことありますが、使ってるお子さんがギャン泣きだったの思い出しました…なるほど、難しいですね(´-﹏-`;) 8月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
産後ケア施設で使用してるの見たことありますが、使ってるお子さんがギャン泣きだったの思い出しました…なるほど、難しいですね(´-﹏-`;)