コメント

ゆい(27)
効果はあんまりなかったです😂なので2人目からはレンタルしませんでした🤣
ゆい(27)
効果はあんまりなかったです😂なので2人目からはレンタルしませんでした🤣
「レンタル」に関する質問
3歳、女の子の七五三について質問です。 今年、3歳の女の子の七五三なのですが、とりあえず形には残しておきたいと思い、これまでスタジオアリスで撮影してきているので スタジオ撮影はアリスで和装洋装どちらも撮影し…
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なのであわよくば女の子をと思って矢先、、、まぁ性別は選べないかーと諦めモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
産後ケア施設で使用してるの見たことありますが、使ってるお子さんがギャン泣きだったの思い出しました…なるほど、難しいですね(´-﹏-`;)