※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバでキッズミルクを買いたいけど、恥ずかしいと思っています。どうしたらいいでしょうか?

スタバについて!
私はスタバがあまり好きじゃありません。

しかし娘はキッズミルクが大好きです。

キッズミルク1つのためにドライブスルーで買いに行くのは嫌ですか?

旦那がキッズミルクだけじゃ恥ずかしいと言います

コメント

はじめてのママリ

恥ずかしいとか、よくわからないです😂謎の気遣い💦なんか日本人あるあるですよね💦

全然キッズミルクだけでもいいと思いますよ!欲しいのはそれだけなのは間違いないんだし!

私よく、マクドナルドにシェイク1つだけのドライブスルーしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私もマックでマックフルーリーだけ買うことあります。堂々とキッズミルクだけ買うようにします!

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

恥ずかしいという人のコメント見てると、店への気遣いかと思いきや、見栄っ張りなんかなと思いました😂
    堂々としててください💓

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

嫌じゃないです!!
私の知り合いに自閉症の子がいますその子はマックのポテトしか食べません。サイズもSサイズで十分らしく毎日ドライブスルーでSサイズのポテトのみ買っている人います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単品1つだけでも恥ずかしくないですよね!私も堂々と買うようにします!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私は旦那さんよりの考えです😅
別にお店の人が気にしないのも分かるのですが大人が頼まず子供だけのだとケチってるのかなって思われそうで自分や旦那のも頼んじゃいます🤣

ママリ

恥ずかしい気持ちはとてもわかります笑
わたしもそう思うので🤣
でも普通に息子のキッズミルク買うだけのために
店内でもドライブスルーでも
買うことありますよ🎵