その他の疑問 ニキビとニキビ跡の治療をしたいなと思っています。ニキビは細かい白い… ニキビとニキビ跡の治療をしたいなと思っています。 ニキビは細かい白いポツポツが顔にあります。 美容皮膚科など色々見ているのですが、 ピーリング マッサージピール アクネフォトなど 色々ありすぎて何がいいか分からず😅 ちなみにダーマペン、ヴェルベットスキン?は私には合わなかったのか、やった直後はハリがありいい感じだったのですが、後からニキビが増えてしまいました😭 ダーマペン、ヴェルベットスキン以外でおすすめの施術とクリニックを教えてください❤️ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り マッサージ ニキビ おすすめ 美容 ^_^ コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント