コメント

こきんちゃん
貰う本人が納得すればいいと思いますが、養育費は元々貰う権利があるのに慰謝料としてもらうんですか?🥺
こきんちゃん
貰う本人が納得すればいいと思いますが、養育費は元々貰う権利があるのに慰謝料としてもらうんですか?🥺
「慰謝料」に関する質問
夫の不倫相手に慰謝料請求して、減額求められてます。向こうの言い分は、夫が積極的・主導的にアプローチしそれに屈してしまったという事情があるので減額しろ。だそうです😡 夫にどうだったのか聞いたら、女は拒否をし…
私29歳、旦那30歳夜の営みについてです。 3日前くらいに勇気を持って誘ってみましたが ため息つきながら疲れたからやだと断られました。 私が凄いイライラしてしまい以前旦那が浮気したことを 掘り返してしまい『〇〇と…
夫の浮気についてです。 去年ぐらいから夫とハマっているゲームのアプリがあり、たまに夫のスマホを借りてやっている時があって、その時に何度か女の人(夫の職場の20歳くらい年上の人)からLINEが来ていることがあって、ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
養育費は所得に8割加算されると聞きました。母子手当全額貰おうとするとあまり働けないのかなと💦
せこくてすみません💦
こきんちゃん
加算されますね💦
旦那さんが慰謝料という事で納得するなら貰う事は可能ですね。
公正証書など交わしますか?
はじめてのままり🔰
交わす予定ではいます!!