家族・旦那 離婚について質問です。養育費を慰謝料として貰うことは可能ですか? 離婚について質問です。 養育費を慰謝料として貰うことは可能ですか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 養育費 慰謝料 離婚 はじめてのままり🔰 コメント nana 貰う本人が納得すればいいと思いますが、養育費は元々貰う権利があるのに慰謝料としてもらうんですか?🥺 7月21日 はじめてのままり🔰 養育費は所得に8割加算されると聞きました。母子手当全額貰おうとするとあまり働けないのかなと💦 せこくてすみません💦 7月21日 nana 加算されますね💦 旦那さんが慰謝料という事で納得するなら貰う事は可能ですね。 公正証書など交わしますか? 7月21日 はじめてのままり🔰 交わす予定ではいます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
養育費は所得に8割加算されると聞きました。母子手当全額貰おうとするとあまり働けないのかなと💦
せこくてすみません💦
nana
加算されますね💦
旦那さんが慰謝料という事で納得するなら貰う事は可能ですね。
公正証書など交わしますか?
はじめてのままり🔰
交わす予定ではいます!!