胎動カウント時、ボコン!!は数えず、モニョーンなどの胎動はカウントしてもいいですか?数えにくくて困っています。
胎動カウントするとき、モニョーンってやつもカウントしていいんですか?
ボコン!!ていうのがだいぶ減って、モニョーン、ぐいいいいいっていう胎動ばっかりで数えにくくて困ってます💭
- もちこ。(7歳)
コメント
退会ユーザー
胎動は字のごとく胎児が動いたらカウントしてます😅ポコン!でもモニョーンでも動いてることに変わりないかなと!
♡りーママ♡
モニョーンもグニョ?もカウントしてって産婦人科で言われました🎶
-
もちこ。
よかったです!(。vωv。`)
ボコン!!!が無いから数え方難しくて、ボコンじゃないのはダメなのか?とか色々考えてました><
もにょもにょもにょーーーーん!とかの連続した動きは一回とみてますか??- 2月9日
-
♡りーママ♡
モニョモニョモニョって動いた分だけカウントしていい!って言われましたよ🎶
- 2月9日
-
もちこ。
もにょもにょってなんかカウントしづらいですが頑張ってみます!
ありがとうございます🌼💕- 2月9日
退会ユーザー
もにょーんも数えて大丈夫です!
ボコボコボコっと連続で蹴られた場合は一回としてカウントです!
-
もちこ。
そうなんですね!
10回に至るのが早くて間違えてるのかなーって不安でした_(:3」∠)_
ボコボコボコは一回なんですね!ありがとうございます(*˙︶˙*)- 2月9日
もちこ。
しゃっくり以外はカウントして問題ないですよね\( *´•ω•`*)/
もにょもにょもにょーーーーん!とかぐいぐいぐいと短いスパンのものを一回と見るか三回と見るか悩んだりしてましたが、連続した動きは一回と見てますか?
退会ユーザー
数えられる範囲で連続した動きも1つ1つ数えてます😳
もちこ。
わたしもそうしてみます!\( ˆoˆ )/