コメント

退会ユーザー
受診して薬もらいました😢

mya🐰
溶連菌なら、抗生剤を処方・内服して、確か24時間過ぎたら感染力無くなるので、一応耳鼻科や内科受診の際、聞いて産婦人科にも診察後に、連絡したら親切かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
耳鼻科か内科に受診してみようかと思います。- 7月21日
退会ユーザー
受診して薬もらいました😢
mya🐰
溶連菌なら、抗生剤を処方・内服して、確か24時間過ぎたら感染力無くなるので、一応耳鼻科や内科受診の際、聞いて産婦人科にも診察後に、連絡したら親切かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
耳鼻科か内科に受診してみようかと思います。
「産婦人科」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
ジェンダーリビールした方いますか? ジェンダーリビールしたいんですけど 自分にもサプライズでしたいんです(  ̄▽ ̄) 産婦人科で紙に書いて封筒にいれてもらうってこと出来ますかね🤔 その紙を友達にたくしてケーキをつく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は出ましたか?
喉もなんとなくイガイガする程度でエアコンのせいかななんて思ってましたが受診するのが安心ですかね😮💨